大切にしている料理へのこだわり

キュイジーヌというウエディングにかかせないもてなしを心ゆくまで楽しんでいただきたい。料理を仕立てるとき大切にしているのは、そんなふたりの想いを表現することです。 風味と食感をました旬の富山食材をつかう。伝統的な技法と現代的な感性をとけあわせつくる。華やかに細やかに描くがごとく盛りつける。
そうして完成したひと皿ひと皿はまさに、わたしたちだけが叶えられるザ・オンリーワン・キュイジーヌ。
眺めるごとに、食するごとに、五感を満たしていきます。

多彩にいかす富山の食材

富山湾で獲れたきときとの魚介、自然に育まれた上質なとやま牛、契約農家から仕入れたみずみずしい野菜など、富山食材をさまざまに盛りこみ、それぞれのおいしさを豊かにふくらませたひと皿に仕立てています。

  • 富山湾の魚介と富山産のしいたけのプレッセ。噛みしめるほどに豊かな滋味がひろがります。

  • 料理の内容にあわせ季節の果物を盛りこみながら仕立てるデザート。おいしさでも美しさでも魅せてくれます。

  • フォアグラのソテーとともに味わうとやま牛のステーキ。つけあわせは富山米とトリュフのライスコロッケです。